Curso Básico 2

Curso Básico 2

Para você que já tem noções de culinária, uma sequência de cinco aulas com o Chef Flavio Chebabe, sobre temas variados, que vão aprimorar o seu cardápio diário.

Às quinta-feiras, das 19:00h às 22:00h.

Início em janeiro de 2014, inscrições abertas.

CARDÁPIO:

Aula 01 – saladas 01
- cous cous com vegetais
- salada de camarões com espinafre e molho mornay
- salada mesclun com peras poches ao vinho tinto, gorgonzola e nozes
- tabule de quinua com frango marinado em yogurte

Aula 02 – massas 01
- Nhoque de aipim
- Polenta mole
- Penne com rucula e tomate cereja e ervas
- Ragu de cordeiro

Aula 03 – massas 02
- Quiche
- Empadinhas abertas
- Muffins de cogumelos
- Farfale com molho de alho, ricota defumada
- Magret de pato

Aula 04 – peixes 01
- rolinhos de salmão com legumes crocantes
- royal de camarão
- cherne com quinua e legumes
- salmão ao molho de manga
- mix de frutos do mar com arroz negro

Aula 05 – peixes 02
- polvo com batatas bolinhas, e páprika
- bolinhos de siri com maionese de abacate e manjericão
- atum aos 02 molhos
- file de peixe grelhado com palmito e molho cremoso
- linguado marinado em leite de côco com banana da terra e farofinha de panko.

Investimento:
Cinco aulas: R$ 900,00 (depósito bancário antes da primeira aula)
Cada aula: R$ 190,00

Local: Copacabana
(o endereço será enviado por e-mail ou contato telefônico)
Inscrições: 21 3798-3150, 8862-7612 ou pelo e-mail flavio@cafeempauta.com.br